猫ママ
私も水曜日に39週0日でグリグリ予定です!!
2人目の時に39週4日でグリグリして貰って、そのあと3時間後に痛くなってきて
日が回る頃に産まれました!
2人目の時はあんまりグリグリは痛くなかったですが
もしかしたらその時によるのかも、、と若干ビビってます。
そして陣痛にもびびってます笑
お互い頑張りましょうね🥺
猫ママ
私も水曜日に39週0日でグリグリ予定です!!
2人目の時に39週4日でグリグリして貰って、そのあと3時間後に痛くなってきて
日が回る頃に産まれました!
2人目の時はあんまりグリグリは痛くなかったですが
もしかしたらその時によるのかも、、と若干ビビってます。
そして陣痛にもびびってます笑
お互い頑張りましょうね🥺
「39w0d」に関する質問
経産婦さんで計画分娩予定していたけど、計画日より先に産まれた…みたいな人いますか? 第二子妊娠中(28w)です。3歳になる娘がいること、夫の仕事も忙しく両家の親も気軽には頼りづらいことからある程度見通しを立てた…
9月10日予定日です。 前兆なく、陣痛、破水来た方いますか?? 39w0d、今日検診でした。 nstでは、張りがちょくちょくある感じでした。子宮口1cm、赤ちゃんの位置も高いし子宮口も硬いね~と言われました。そして16日まで…
34wの検診で逆子や低地胎盤が理由で帝王切開の予約を入れた方、何週何日の時に予約を入れましたか? 現在32wで、次回の健診の結果次第で予約を取ると言われました。 どのくらいから入れられるものなのか?も分からず、そ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント