そろそろ体重戻そうかな
私は排卵日確定していてドゥーテストで生理予定日の1週間前でほんのーり薄く出ました。。。
生理予定日から2日目ならもう陽性出てもいい気がします😭
ただフライングなので可能性がないことはないと思います!
そろそろ体重戻そうかな
私は排卵日確定していてドゥーテストで生理予定日の1週間前でほんのーり薄く出ました。。。
生理予定日から2日目ならもう陽性出てもいい気がします😭
ただフライングなので可能性がないことはないと思います!
「ドゥーテスト」に関する質問
女の子産み分け、今日タイミング取らないほうがいいですか?😭 ドゥーテストで昨日完全な陰性、まだ先だなと思ってたら今日の19時強陽性。昨日タイミングを取れておらず一昨日のみです😢 いつも強陽性は2日続きます。昨日…
妊活 タイミングについて ドゥーテストの排卵検査薬で朝は陰性だったものの、先程検査してみると強陽性が出ました! 本日タイミングをとる予定ですが、1番妊娠しやすいのは排卵の2日前なんですよね??🤔 ドゥーテストは…
8/14排卵検査薬強陽性、8/29生理予定日で、8/28にドゥーテスト使用しフライング検査して陰性だったのですが、妊娠の可能性は低いでしょうか? 今日生理予定日なのですが、ソワソワして気になってしまいます、、
妊活人気の質問ランキング
コメント