雑談・つぶやき ちょっと次男の靴のサイズが合わなくなってきたから、新品の靴メルカリ… ちょっと次男の靴のサイズが合わなくなってきたから、新品の靴メルカリで、チェックしたら可愛いの見つけた❣️ 新品の🍙ミモランド🍙っておにぎりのキャラクターの靴。 めっちゃ可愛い💕しかも値段600円❣️ 足のサイズなんてすぐ変わるし、お得な買い物出来た😊 そのままトップスも見つけて1500円で購入❣️ なんか色々あったから、トップス他に買うのも有りかな〜😆 最終更新:2020年10月26日 お気に入り ミモ キャラクター 靴 男 値段 買い物 メルカリ ひま婆🌻(6歳, 12歳, 25歳) コメント ちゅうりっぷ メルカリ最高ですよね〜! 私もよく売るし買います❣️❣️ 10月26日 ひま婆🌻 コメントありがとうございます😊 メルカリ良いですよね✨ 結構新品とか格安で出品してあると、子供服たくさん買ってしまいます😅 10月26日 おすすめのママリまとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひま婆🌻
コメントありがとうございます😊
メルカリ良いですよね✨
結構新品とか格安で出品してあると、子供服たくさん買ってしまいます😅