妊活 基礎体温で排卵日を知りたいです。排卵検査薬はしていないけど、体温から推測できますか? 基礎体温見てほしいです🙋♀️ ゆるく妊活始めました。 基礎体温二層になってますか?? 排卵検査薬はしてないのですが、この体温だけ見るといつが排卵日だと思いますか?? なんとなくでもいいので回答していただくと嬉しいです😚 最終更新:2020年10月27日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 排卵日 妊活 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント まい 生理周期どれくらいですかね? 体温だけだと24日が排卵日な気がします! 10月26日 はじめてのママリ🔰 ここ3ヶ月ぐらいは30.31日周期できてます‼️ 10月26日 まい ならアプリの予想通り16日くらいが排卵な気もしますが、高温期に入ってる感じではないので、今回は少し周期が長くなるかもしれませんね💦 10月26日 はじめてのママリ🔰 そうですよね💦 二層になってる気がしなくて… 周期が長くなるかもしれないのですね、覚えておきます! 10月27日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ここ3ヶ月ぐらいは30.31日周期できてます‼️
まい
ならアプリの予想通り16日くらいが排卵な気もしますが、高温期に入ってる感じではないので、今回は少し周期が長くなるかもしれませんね💦
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
二層になってる気がしなくて…
周期が長くなるかもしれないのですね、覚えておきます!