その他の疑問 宮城県名取市、太白区で鬼滅の刃登場人物の生地を探してます!ちなみにキ… 宮城県名取市、太白区で鬼滅の刃登場人物の生地を探してます! ちなみにキャラクターではなく模様です。 見かけた方、是非お店を教えて下さい! 宜しくお願い致します🎵 最終更新:2020年10月27日 お気に入り 1 キャラクター 宮城県 名取市 2girl mama コメント トムトム 先週ですがモールの手芸屋さんにたんじろうの羽織の柄の生地は売ってましたよ😄 10月26日 2girl mama ありがとうございます‼️ 早速モールへ行ってみようと思います✨ 10月27日 トムトム 行ってみてくださいね😄 入り口すぐの生地がたくさん立っているところに刺さってました😄 10月27日 2girl mama 炭治郎柄以外にもありましたか? 10月27日 トムトム その時炭治郎柄と確かねずこ柄もあと思います😄炭治郎柄の後ろにピンクの同じ柄があった気がしたので☺️ 10月27日 2girl mama ありがとうございます✨ 10月27日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2girl mama
ありがとうございます‼️
早速モールへ行ってみようと思います✨
トムトム
行ってみてくださいね😄
入り口すぐの生地がたくさん立っているところに刺さってました😄
2girl mama
炭治郎柄以外にもありましたか?
トムトム
その時炭治郎柄と確かねずこ柄もあと思います😄炭治郎柄の後ろにピンクの同じ柄があった気がしたので☺️
2girl mama
ありがとうございます✨