コメント

退会ユーザー
一歳半位からままごとのウインナーをぬいぐるみに食べさせてました 笑

あさ
まさにいまうさぎの人形にミルク飲ませてます😆
退会ユーザー
一歳半位からままごとのウインナーをぬいぐるみに食べさせてました 笑
あさ
まさにいまうさぎの人形にミルク飲ませてます😆
「遊び」に関する質問
実家が近い方で平日も結構遊びに行く方、離乳食などはどうしていますか??BFですか??作ったものを持って行ってますか?? 二回食が始まるのですが実家へ行く時は食べさせなきゃなぁ💭と思っているのですが毎回BFもお金…
朝から愚痴です。 義理の両親と同居中、過干渉な姑がいます。 息子がベビーベッドから出たがって、ジョイントマットを敷いてるところで遊びたがります。降ろさないと泣いて怒るので、降ろして好きにさせてますが、しょっ…
娘っち結膜炎で来週初めまで閉じこもりです😭 ドライブでも行きたいと思うのですが、オホーツク側何もないですよね😂 近くの道の駅でも行ってソフトクリームでも食べようかなんて、おもったり笑 もちろん公園や遊具などでは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
そろそろお世話人形かなと思いましたがクリスマスまで待ってもらってます 笑
まい
めっちゃかわいいですね😍
クリスマスプレゼント考えるのが楽しいです!