コメント
退会ユーザー
一歳半位からままごとのウインナーをぬいぐるみに食べさせてました 笑
あさ
まさにいまうさぎの人形にミルク飲ませてます😆
退会ユーザー
一歳半位からままごとのウインナーをぬいぐるみに食べさせてました 笑
あさ
まさにいまうさぎの人形にミルク飲ませてます😆
「遊び」に関する質問
ママ友の子供と我が子が相性悪そうです。ほぼ同じ歳です。 我が子は大人しくまだ人と遊べません。1人でおもちゃで遊んです。 ママ友の子供は人に興味があるみたいで 人のものを取っていきます。あたしや子供の手を引っ張…
幼稚園入るまで自宅保育のママさんいますか? 保育園受からず恐らく幼稚園入るまで自宅保育なのですが、、 今一歳半で、家にいるとダメなことばかり(物全部出したり投げたり、あまり1人遊びしない😭)チャイルドシート…
小1男子 毎日学校から帰ってきたあとたまらなく汗臭いです。 頭から足下までベタベタで、顔は黒ずんでいて頬にはクレパスの色がついてて、膝は擦りむいてて、お風呂上がりくらいに頭は濡れてます。とにかくなんかもう汚…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
そろそろお世話人形かなと思いましたがクリスマスまで待ってもらってます 笑
まい
めっちゃかわいいですね😍
クリスマスプレゼント考えるのが楽しいです!