子育て・グッズ ぽぽちゃんなどの、人形遊びを始めたのはいつ頃でしたか?子によると思い… ぽぽちゃんなどの、人形遊びを始めたのはいつ頃でしたか? 子によると思いますが、ごっこ遊びをするのはいつかなーと気になりました😊 最終更新:2020年10月26日 お気に入り 1 遊び ぽぽちゃん まい(5歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 一歳半位からままごとのウインナーをぬいぐるみに食べさせてました 笑 10月26日 退会ユーザー そろそろお世話人形かなと思いましたがクリスマスまで待ってもらってます 笑 10月26日 まい めっちゃかわいいですね😍 クリスマスプレゼント考えるのが楽しいです! 10月26日 あさ まさにいまうさぎの人形にミルク飲ませてます😆 10月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
そろそろお世話人形かなと思いましたがクリスマスまで待ってもらってます 笑
まい
めっちゃかわいいですね😍
クリスマスプレゼント考えるのが楽しいです!