コメント
退会ユーザー
一歳半位からままごとのウインナーをぬいぐるみに食べさせてました 笑
あさ
まさにいまうさぎの人形にミルク飲ませてます😆
退会ユーザー
一歳半位からままごとのウインナーをぬいぐるみに食べさせてました 笑
あさ
まさにいまうさぎの人形にミルク飲ませてます😆
「遊び」に関する質問
昨日、シルバーウィークに友達家族から遊園地か家かで遊びたいってラインが来ました。 我が家としては既に予定が入ってるので、希望日は日曜日なので、それを伝えると微妙な反応されました。 また今度だね〜で良いです…
14時~12時ワンオペ(夜中の2時、3時に👨🏽帰ってくるが12時まで寝る。5時など👶🏻泣いたら対応してくれるが実質丸一日ワンオペです。) 👶🏻20時半寝る その後1人時間を過ごしご飯など食べ眠たいけど眠れず👩2時ねる。 2時半👶…
シルバーウィークお出かけの予定何もないです😱 夫は日曜日だけ休みなので、その日にお墓参りは行きます。 あとは家の掃除をみっちりやったり、実家に行こうかなと思ってますが2歳の娘がいるので何処か遊びに行くか普段で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
そろそろお世話人形かなと思いましたがクリスマスまで待ってもらってます 笑
まい
めっちゃかわいいですね😍
クリスマスプレゼント考えるのが楽しいです!