コメント
退会ユーザー
一歳半位からままごとのウインナーをぬいぐるみに食べさせてました 笑
あさ
まさにいまうさぎの人形にミルク飲ませてます😆
退会ユーザー
一歳半位からままごとのウインナーをぬいぐるみに食べさせてました 笑
あさ
まさにいまうさぎの人形にミルク飲ませてます😆
「遊び」に関する質問
手足口病にかかってしまった場合、だいたい何日後からならお友達と遊んでも良いと思いますか? 3歳と1歳の子どもが手足口病になりました。 上の子は今日で発症から10日目で、発疹の跡も消えてきたので昨日から登園してい…
発達の遅い2歳5ヶ月の子供がいます。 コミュニケーションはだいぶ取れるようになってきて、こちらの指示はほとんど通るようになってきました。 単語も30以上は出ています。 でも2歳4ヶ月頃から育てにくさというか、 •呼…
今度幼稚園のお友達とショッピングモールであそびます。 モール内の無料の遊び場とかで遊んだらいいよねなどと お友達ママは言っていました。 一応平日ですが、夏休みですし 人多めだったらあんまりそこで遊ばせたくな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
そろそろお世話人形かなと思いましたがクリスマスまで待ってもらってます 笑
まい
めっちゃかわいいですね😍
クリスマスプレゼント考えるのが楽しいです!