妊娠・出産 ラッキーテストでフライングやって初めて陽性になったのは高温期から何… ラッキーテストでフライングやって 初めて陽性になったのは高温期から何日目ですか?(妊娠検査薬) 最終更新:2020年10月26日 お気に入り 妊娠検査薬 フライング ラッキーテスト 陽性 高温期 mama(生後10ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 一人目の時は8日目に目を凝らして見えるほど極々薄い陽性 二人目は基礎体温が測れてないので生理日周期での予測になりますが 9日目に確認線より薄いけどハッキリ見える線でした。 10月26日 mama なるほど!排卵日は確実だった感じですか‧⁺◟︎( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) ? 10月26日 はじめてのママリ🔰 両方排卵日検査薬も使ってないし 病院で診てもらったわけでもないので確実ではないです😓 10月26日 mama なるほど!ありがとうございました! 10月26日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
なるほど!排卵日は確実だった感じですか‧⁺◟︎( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) ?
はじめてのママリ🔰
両方排卵日検査薬も使ってないし
病院で診てもらったわけでもないので確実ではないです😓
mama
なるほど!ありがとうございました!