コメント
ママイ
基本クレジットカードです!ポイントも貯まるし現金のメリットがあまりわからないので、カードが使えるところはカードで、ポイントうまく使ってます!
かーまま🧒👦👶
マスターカード持ってないので
現金です!
コストコのためだけに
マスター作ろうとは
思わないのでこれからも
現金です!
-
おはな🥀
そうなんですね!
一応マスターカード持っているので使おうか迷います(笑)- 10月27日
じばっかり
よく使うカードのブランドをマスターにするだけでコストコで利用できるし、金額が大きいので現金は年間何千ポイントも貯まるのにもったいなさ過ぎます💦
-
おはな🥀
たしかに金額大きいからもったいないですよね、、、
- 10月27日
すぬ
カードです😊
ポイントが貯まるので🌸
コストコグローバルカード作るほど買い物しないので、コストコグローバルカードは作ってません
-
おはな🥀
やっぱカードのが得ですよね😅
- 10月27日
-
すぬ
お得ですね💦
負担はJCBのイオンカードなんですが、マスターでも作りました!
ポイント合算できるので助かってます😊- 10月27日
-
おはな🥀
無知すぎて、、、(笑)
- 10月27日
おはな🥀
マスターカードだけでしたっけ?
ママイ
そうです!
おはな🥀
一括払いのみですか?
ママイ
確か一括だけだった気がしますがいつもコストコに限らず店舗で一括でしか買ったことないので自信ないです!
でも店舗で一括で買っても後から支払い調整で分割出来ますよね💡
私マスター、VISA、JCB持ってますが全部できます!
おはな🥀
あ、そうなんですか?知らなかったです💦💦店舗で一括払いのみですがと言われいつもはい。と答えていたので(笑)
ママイ
店舗で一括のみでも、カードのご利用明細とか見るサイトから支払い方法変更できますよ☺️だから使いすぎたな、、、ってときとか、高いもの買った時2回払いに変更したりすることありますよー!