※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

私がいなくなればこの人は旦那はところかまわず寝てしまうことなくなる…

私がいなくなればこの人は旦那はところかまわず寝てしまうことなくなるのかな。子どもっちとちゃんと関わってくれるのかな…
意を決してお願いした。ご飯すぐ食べられるようにして子どもたち2人お風呂入れるからお仕事で疲れているかもしれないけれどご飯〜寝かしつけまでやってくれない?書類の整理や物置き化した部屋を今日こそは集中して片付けたいと。2日ほどお願いしたいと。
旦那は了解。
でもだめだった。結局ご飯〜寝かしつけまで全部私一人でやった。旦那はご飯食べてテレビ見ながら座椅子で爆睡。こうなると絶対起きない。そして今から部屋の片付け。ヘトヘト泣きたい。日常家事もまだ終わってない。何時に寝れるだろう。いなくなれば楽になるのかなと思っちゃう自分。病んでんなー

コメント