生理前症候群がひどくて悩んでいます。精神科や心療内科に通っている方、婦人科で相談するか精神科に行くか迷っています。経験を共有していただける方いますか?
ぜひアドバイスお願いします🙇⤵️生理前症候群がひどい方にお聞きしたいです。
精神科や心療内科に通ってる方いらっしゃいますか?
今まではなんとか乗り越えたものの、昨日子供の前で泣きながら、ママ死にたい!と叫んでしまいました。1日でも早く治療を受けたいです。
ちなみに生理前の2週間ぐらい+生理中の1週間ずっと具合悪い、機嫌悪いです😢
まず婦人科で相談した方がいいのか、直接精神科などに行ってみた方がいいのか、はたまた保健所にきいてみた方がいいのか、入り口の敷居が高くて悩んでいます。
同じような経験ある方いらっしゃいますか?
- 食べてる時が一番幸せ(7歳)
コメント
えだまめ
私もPMS酷すぎて婦人科行きましたが体質でピルが飲めないので意味なかったです...
元々パニック障害で心療内科通ってるので次はそこで聞いてもらおうと思ってます😭
とにかくイライラしないで過ごしたいです😭😭😭😭
えだまめ
すみません、まだPMSで心療内科通ってませんでした...
参考にならずすみません...
食べてる時が一番幸せ
いいえ((‘д’o≡o’д’))✨
コメントありがとうございます🙇まず保健所に行って相談してみたいと思います✨