コメント
ひよこ
尿漏れパット使ってます🙋笑
マタニティマークついてるパッケージなので気にせず買ってます笑
はじめてのママリ
尿漏れパット使ってました!
上の方同様
マタニティマークのついてるものを
使ってました😊
ひよこ
尿漏れパット使ってます🙋笑
マタニティマークついてるパッケージなので気にせず買ってます笑
はじめてのママリ
尿漏れパット使ってました!
上の方同様
マタニティマークのついてるものを
使ってました😊
「2人目妊娠」に関する質問
2人目妊娠中なのですが、1人目の時と比べて時間があっという間に溶けます。 産休入って、大掃除やら模様替えやらやる気満々だったのに、毎日あっという間に上の子のお迎えの時間になって何もできてないです。 お腹の子に…
1人目の時に妊娠34週で妊娠高血圧症候群になり 緊急入院し35週で緊急帝王切開となりました。 現在2人目妊娠中、31週5日目ですが血圧がやや 上がってきました、、 今回も早産になるのではと不安です😥 妊娠高血圧症候群に…
2人目妊娠中🤰🏻´- 正社員で働いてるのもあるからか 家に帰ると疲れMAXになって 全然上の子👦🏻🦖のことが出来てない日々‥ そんな日々に最近嫌気が凄いし 毎日「ごめんね」と思うばかり😭😭 先輩ままさんは2人目妊娠中どうで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
マタニティマークついてるのがあるんですね!!
買うのちょっと恥ずかしいなと思ってたんですがそれならすごい買いやすいですね😆明日早速買いに行ってきます!!