子育て・グッズ 今日はいつもより早くお布団に行けたのに、やっぱりなかなか寝ない😥上の… 今日はいつもより早くお布団に行けたのに、やっぱりなかなか寝ない😥 上の子はなんとかお布団でゴロゴロしてるけど、下の子が今日は異様にハイテンション😩💦 近くに転がってたおもちゃで遊び始めて寝る気配無し... キャーキャー騒ぐので、パパに部屋から連れ出してもらいました。 そしたら、上の子は静かな空間になったお陰かやっと就寝 下の子がまだ騒いでる声が聞こえる... 今日は長期戦かな...🤔 最終更新:2020年10月26日 お気に入り おもちゃ パパ 遊び 布団 上の子 寝ない ひよこ(5歳2ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント