※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐚s
家族・旦那

今日は息子の2歳の誕生日です🥰ですが遠方に住む義両親から音沙汰無し…去…

今日は息子の2歳の誕生日です🥰

ですが遠方に住む義両親から音沙汰無し…
去年は前もってプレゼント🎁送ってくれたのに!
うるさいよりいいかもしれませんが、誕生日忘れてるって…ドン引きしました😅

コメント

🏃‍♀️

息子さんお誕生日おめでとうございます🥰

義両親に関してはまあそんなもんじゃないですか?
祝ってもらうのが当然てこともないですし義両親とはいえ他人なのでわざわざ子供の誕生日毎年祝ってもらわなくてもいいかなって個人的には思います!

mi

我が家は私の実家から今年は二人ともないです。徒歩圏内、近所なのに!
実家は 元々誕生日はケーキだけの文化だったので、忘れてるというか祝う気がないようです。
義実家からは毎年お金をいただきます。ありがたい…。

こんなに可愛い2歳児をなんて祝わないのー?と思いつつ、考え方は色々なので仕方ないのかもしれませんね😔

• mi

mi

お誕生日 おめでとうございます✨

• 10月26日
なつ

お誕生日おめでとうございます😄

そんなものじゃないですか?😁
私は義両親の誕生日覚えてないので今年、LINE送り忘れました💦
こんな感じなので子どもの誕生日覚えていてくれてお祝いしてくれたらちょっと気まずいです😌笑