※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴぴぴ
その他の疑問

明日美容室に行く予定ですが、アイロンを使ってから行くべきか、自然な状態で行くべきか悩んでいます。どうすればよいでしょうか。

明日美容室予約しました!✨

ボリューム凄いしクセもあるのでいつも髪全体をアイロンしているのですが、美容室行く前もアイロンはしていっていいでしょうか?それともありのままで行くべきでしょうか😂
仕事のあと真っ直ぐ行くのでありのままだと厄介ではあるのですが…

コメント

さくら

施術前にシャンプーするのでアイロンしていって良いと思いますよ!✨

• ぴぴぴ

ぴぴぴ

たしかにそうですね✨😂
    回答ありがとうございます❤

• 10月27日

美容師です😊
本来はありのままできて頂いたほうが困ってる状態がわかりやすいので助かりますが、お仕事なら仕方ないのでアイロンして行くならしてない状態を写メしておくとか、アイロンしてるから状態見ながらやってと伝えれば大丈夫だと思います😊

• ぴぴぴ

ぴぴぴ

美容師さん✨✨
    例えばなのですが、アイロンしないでありのままの状態で髪を縛って行くのは有りでしょうか🤔
    どっちにしても写メがあった方が良さそうですね✨

• 10月27日
はじめてのママリ🔰

天パなのでありのままで外出る勇気はなく、いつもアイロンして行ってます🤣

• ぴぴぴ

ぴぴぴ

ありのままで出るなら帽子必須ですよね😂

• 10月27日