

いち
・ニラ玉(ニラと卵)
・キャベツとピーマンの味噌炒め(キャベツとピーマン)
・キャベツと塩昆布の浅漬け(キャベツと塩昆布)
・白和え(豆腐とにんじん)
・豆腐の卵とじ(豆腐とたまご)
・小松菜と玉ねぎの中華炒め(小松菜と玉ねぎ)
・たまごスープ(キャベツと玉ねぎとニラと卵)
どうですか?

もち
出ていないのだと、
・ニラのおひたし
・人参しりしり
・お好み焼き風オムレツ(中身千切りキャベツでソースマヨかけ
・揚げ出し豆腐
・小松菜やピーマンのナムル
・おかかピーマン
等よくやります☺️

はじめてのママリ
小松菜の胡麻和え、
人参シリシリ、
絹豆腐の厚揚げ、
味付け卵、
などはよくやります😍🎉
コメント