※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家事・料理

キャベツピーマン 人参小松菜ニラ玉ねぎレタス少したまご塩昆布きぬ豆腐…

キャベツ
ピーマン
人参
小松菜
ニラ
玉ねぎ
レタス少し

たまご
塩昆布
きぬ豆腐

これらの野菜を使って副菜3品〜作るとした場合のレシピを、参考に教えてください😭💦

コメント

いち

・ニラ玉(ニラと卵)
・キャベツとピーマンの味噌炒め(キャベツとピーマン)
・キャベツと塩昆布の浅漬け(キャベツと塩昆布)
・白和え(豆腐とにんじん)
・豆腐の卵とじ(豆腐とたまご)
・小松菜と玉ねぎの中華炒め(小松菜と玉ねぎ)
・たまごスープ(キャベツと玉ねぎとニラと卵)

どうですか?

もち

出ていないのだと、
・ニラのおひたし
・人参しりしり
・お好み焼き風オムレツ(中身千切りキャベツでソースマヨかけ
・揚げ出し豆腐
・小松菜やピーマンのナムル
・おかかピーマン

等よくやります☺️

はじめてのママリ

小松菜の胡麻和え、
人参シリシリ、
絹豆腐の厚揚げ、
味付け卵、

などはよくやります😍🎉