コメント
くらぴー
同じですよーー!ここ最近はお昼寝も一回になってきて、1日一緒に過ごすのなかなか大変ですよね😫
近くの支援センターのイベント(身体測定やバランスボール)いったりすることが増えました!あとはいないいないばあなどを録画して見させたりしてます😂
ままり
うちも毎日そんな感じで同じことの繰り返しです😅たまに自分がしんどくて外に出ない日もあります😵私も録画観させたりして過ごしています💡
-
はに
ご回答ありがとうございます𖧷
分かります!!ただ外でないのは出ないので時間が経つの遅く感じてお互い煮詰まりませんか?!😭
録画は何観てますか?よかったら教えてください♥︎- 10月27日
-
ままり
めちゃくちゃ煮詰まります!!笑
そういう時に録画観せてます😂
いないいないばぁの撮り溜めや、金曜日ロードショーでやっていたディズニーの映画です😂Huluでアンパンマン とかも観せてます😂- 10月27日
-
はに
ですよね😂
わたしもEテレ録画しまくりです!笑
テレビ見せ過ぎもどうかなって悩むんですが、多少は仕方ないですよね❤︎
お話聞けてよかったです。ありがとうございました𖧷- 10月28日
JIKI
同じです💦
私は曜日で行く場所変えてます!あと天気次第の所もありますが、、
児童館、図書館、遊びの広場、公園(何ヶ所かあります)を日替わりです😄
あとは私の買い物に付き合ってゲーセン寄って帰るとかです💦笑
去年はコロナなかったので、お台場とか都心に出たりしてたのですが、、
今年は近所をウロウロでなかなか飽きますよね💦
-
はに
日替わりで色んなところに連れてってもらえてお子さんは幸せですね😭♥︎♥︎ママ、すごいです!
ってことは、ほぼ毎日外出されてますか?🎈- 10月27日
はに
仲間がいましたかーー!😂💕💕
ですよね、息子はお昼寝も1時間弱しかしないので時間が経つのが遅くて...😭
近くの児童館もコロナのせいで予約制になってしまいなかなか予約が取れなくて困ってます💦