erichin
彦根市に住んでいます。2年前に娘の七五三でレンタルを探してたのですが琵琶陣さん(彦根市後三条の貸衣装店)くらいしかなくて😅 楽天で借りました。1万円で往復の宅急便代込で、色指定も出来ます。私は渋めのお色を選びましたが結構よかったですよ✨ 「かしいしょう錦」というお店です。ご参考までに☺️

RK
社協は冠婚葬祭何でも衣装を安く借りれます。値段は色々ですが高すぎることはありません。
erichin
彦根市に住んでいます。2年前に娘の七五三でレンタルを探してたのですが琵琶陣さん(彦根市後三条の貸衣装店)くらいしかなくて😅 楽天で借りました。1万円で往復の宅急便代込で、色指定も出来ます。私は渋めのお色を選びましたが結構よかったですよ✨ 「かしいしょう錦」というお店です。ご参考までに☺️
RK
社協は冠婚葬祭何でも衣装を安く借りれます。値段は色々ですが高すぎることはありません。
「着物」に関する質問
7歳 七五三 着物のサイズについて 2月で7歳になる子の七五三を11月に行います! 娘は小柄な方で、身長が110センチほどしかありません。 着物はレンタルを考えており、適応身長が115〜130センチとなっていました。 肩…
七五三の写真撮影で 明日、写真館に行くのですが 3歳の時に娘を抱っこした写真と同じポーズをワンカット撮ってもらう予定です。 娘は学校の制服のつもりですが 敢えて私は3歳の時に撮った時と同じ服にするか、それとも…
七五三の質問です!7歳の女の子って小1のときですよね? 着付けや写真撮影しましたか? うちは私の子供の頃の着物や小物一式があるのですが、着付けは誰もできないので ❶美容院で子供の着付けヘアメイク頼んで神社にお参…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント