コニーのサイズについて教えてください。薄着でピッタリなサイズを購入したが、季節が変わり寒くなると上着を羽織ると肩がきつくなりませんか?
コニー使われてる方教えてください。
薄着してればピッタリかな。というサイズを購入してしまって、これからの季節寒くなるし上に羽織ると思っても
肩の辺着づらくないですか??
- ゆうママ(4歳2ヶ月)
しおり
着づらいですよね。
わたしは肩の布を肘の方までさげないで、アウター着てました。
退会ユーザー
アウターの上につけたことないです😂コニーをつけてからアウターを着てました
-
ゆうママ
肩の布を下げてアウター着づらくないですか?💦
- 10月26日
-
退会ユーザー
ぴったりしたものだと付けれないですね😂
コニーのときはゆったりめのボアのブルゾンを着ることが多かったんですけど、オーバーサイズなので脇の下にも余裕があってコニーを下げて着けれるし、コニーごとすっぽり覆えるので楽でした!- 10月26日
-
ゆうママ
なるほど!!ちなみになんですけどコニーの下にトップスどんなの着てましたか??
今こんな感じですごく密着していて窮屈なのですがニットのような厚手のものきたら付けれない気がして💦- 10月26日
-
ゆうママ
ワンサイズ上を購入するべきですかね😭
- 10月26日
-
退会ユーザー
トップスはコニーをつけても滑りにくいものにしてました!サラサラした生地だと滑ってずり落ちそうになってました😅
コニーは密着するものですし、写真を見る限りではサイズが小さいようには見えないですよ!私も、最初はこれ大丈夫?ってくらいキツかったです(笑)
まだ使い始めたばかりならこれから伸びていきますし、ニットも着れると思いますよ!- 10月27日
コメント