※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こうきまま
子育て・グッズ

産後の性行為再開について相談中。旦那が我慢できずしつこいが、自分はまだノリ気じゃない。

みなさん産後エッチいつから再開しましたか?😑
旦那が我慢できないできないとしつこいのですが私はそうゆう気持ちもなくなってしまって全然ノリ気じゃないです(笑)

コメント

彩ちん

ずーーーっと我慢してました 笑
というか、やっぱり求められなくなったから??
か、気をつかってなのか、元々そこまで強い方ではないのか、妊娠して初期切迫で体調も崩して妊娠してからはなし、一歳三ヶ月で断乳してから再開しましたので旦那はかなり我慢していたと思います 笑

おいっすー

産後2ヵ月くらいからです!
でも4.5ヶ月くらいまでそうゆう気持ちにならないし、全然やる気なかったんですけど旦那がかわいそうなので仕方なくって感じでした( ≖_≖​)(笑)
今やっと、前よりは気持ち変わってきました~💪😮

けろす

最近してみたんですが、気持ちよりも身体がついていってませんでした(>_<)
痛かった〜〜!!

まなままん

うちの旦那はどこで何を調べたのか、産後1ヶ月から大丈夫だと思っていて、二人とも1ヶ月検診行って大丈夫って言われたよーと言ったら、再開してました(笑)
確かに、病院の先生からもいいと言われてるんですけど、あえてそこは言ってないです(笑)

まめぴ

1ヶ月検診おわって夫婦生活OKと言われてから再開しました👶
初めての時なみに痛すぎました(´・_・`)