※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご
雑談・つぶやき

新築に引っ越すと太陽光の営業来るって聞いてたけど本当に来るんだな…「…

新築に引っ越すと太陽光の営業来るって聞いてたけど本当に来るんだな…

「太陽光好きじゃないのでのせるつもりないです」

って断ったらすぐ引き下がってくれたけど😂

良かったー😌

コメント

コロン

うち、引っ越してから8人くらいきましたよ(+_+)本当に嫌ですよね

• りんご

りんご

8人!!!
    めっちゃ来ますね😂
    面倒くさすぎます😑

• 10月26日
smrh0929

うちも1人来ました💦
昨日は家族でイオンに出かけたら「お子様ガラガラしていきませんか〜」って言われて「すみません、簡単なアンケートのご協力お願いします」って言われて旦那と話を聞いていたら最終的には太陽光の訪問の予約をとるという目的だったようです…💦💦
旦那は「どっちでもいいよ」って言ったので私がはっきり断りました😅😅

• りんご

りんご

イオンとかのあの子供を釣るようなのやめて欲しいですよね💦
    はっきり断って相手に少しの期待も持たせないのがお互いにとってもいいですよね!

• 10月26日
  • smrh0929

smrh0929

旦那はちょっと太陽光興味があるみたいなんですが正直私は全く興味がなくて🤣💦
    旦那は私にどうするか任せてくれたので良かったですがこれで旦那がどんどん話を進めていくようだったらどうしようか…ってずっとモヤモヤしていました😂😂

• 10月26日
まぁちゃん

うちもきます(笑)
2回、3回くらい…🤣🤣

• りんご

りんご

うちも今日で2回目です!
    しかも同じ業者😂
    しつこいですよね😑笑

• 10月26日