はじめてのママリ🔰
欲しいと思った時がタイミングと思いますよ😌
ゆき
わたしは緊急事態宣言中に妊娠わかりました😂
たしかに検診とか行ってても上の子の時より少ないかな?って思ったりしますが、こればかりは授かりものなのでそれぞれのタイミングがあると思います😊
退会ユーザー
同級生が少なければそれだけ、先生たちから手厚く教育指導してもらえるし、デメリットとは思わないです!
子供はいつできるかわからないし、妊活はしてていいと思いますよ!
さとぽよ。
わたしは、息子の2歳の誕生日を過ぎ、妊活を始めました。
今からだと、息子が幼稚園入るときに下の子がゆっくり楽しんで育児できるかなぁと考えたからです。
タイミングよく授かったので3歳差になりそうです。
夫婦で話合って欲しいと思ったときがタイミングなんだろうなぁと思います😊
ママリ
私も色々悩みましたが、2歳差で子供が欲しいのと、妊活して授かった時がタイミングなんだな〜と思っています🥰✨
待っていたらいつコロナ治るか分からないので……🥵
lk
年齢のこともあったので、この次期でも妊娠してよかったなと思っています😁
コロナがいつ終わるのかもわからないですし、欲しいと思ったときがタイミングなのかなと。
学校の役員が大変そうと言っている方もいましたが、コロナがなくても出生率は下がりっぱなしですし、いつでも同じかなと思っています!
m.k.m
コロナが流行る前の2019年息子が生まれましたが年末の発表で過去最低でした。
コロナの有無に関わらず年々子どもは減っていく気がするのでほしい時がベストタイミングだと思います✧︎*。
まり
2学年差で欲しくてコロナのこともありましたが、これから一生の人生に関わってくるので意志を曲げずにつくりました!
コメント