明日朝採尿して、13~14時の間に持ってきてと言われたのですがその間、常…
明日朝採尿して、13~14時の間に持ってきてと言われたのですが
その間、常温保管してていいのでしょうか💦?
やはり冷蔵庫でしょうか💦?
- ゆっちゃんママ(7歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
3歳健診ですかね?
うちの自治体は冷暗所(冷蔵庫など)に保存と書いてあって、健診が8月で暑い時期だったのでやむなく冷蔵庫に入れてました😂
6時過ぎに採尿して、14時過ぎの健診予約でした。
明日朝採尿して、13~14時の間に持ってきてと言われたのですが
その間、常温保管してていいのでしょうか💦?
やはり冷蔵庫でしょうか💦?
はじめてのママリ🔰
3歳健診ですかね?
うちの自治体は冷暗所(冷蔵庫など)に保存と書いてあって、健診が8月で暑い時期だったのでやむなく冷蔵庫に入れてました😂
6時過ぎに採尿して、14時過ぎの健診予約でした。
「子育て・グッズ」に関する質問
つわりきついーーー😭😭😭 そして上の子の相手してあげられないのが本当に申し訳ない💦 抱っことかせがまれても応じてあげられず…ハグしかできない。。。 本当は頼りたくなかったけど、結局テレビでシナぷしゅ再生しまくっ…
4月から年少さんで幼稚園に通っています。 2時にお迎えなので、そのまま家に帰りおやつ食べた後昼寝をするのですが2時間程寝てしまいます🙃 短時間で起こそうとするのですが眠くて癇癪おこします💦 昼寝なしでは体力がも…
先輩ママさん教えてください😭コップ飲みとストロー飲み、どちらからはじめましたか? 調べると口腔機能発達のためにはコップ飲みが推奨されていました。 ストロー飲みからできるようになってその後コップでも良いのかな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆっちゃんママ
そうです😭検診自体は終わってるのですが、尿だけはまだ持っていけてなくて💦最近おまるで成功率高くなってきたので明日持参します!と連絡したのはいいけど…冷蔵庫ですよねやっぱり😂笑
ジップロックに入れて冷蔵庫に入れときます😂
ありがとうございます🙌🏼