明日朝採尿して、13~14時の間に持ってきてと言われたのですがその間、常…
明日朝採尿して、13~14時の間に持ってきてと言われたのですが
その間、常温保管してていいのでしょうか💦?
やはり冷蔵庫でしょうか💦?
- ゆっちゃんママ(7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
3歳健診ですかね?
うちの自治体は冷暗所(冷蔵庫など)に保存と書いてあって、健診が8月で暑い時期だったのでやむなく冷蔵庫に入れてました😂
6時過ぎに採尿して、14時過ぎの健診予約でした。
明日朝採尿して、13~14時の間に持ってきてと言われたのですが
その間、常温保管してていいのでしょうか💦?
やはり冷蔵庫でしょうか💦?
はじめてのママリ🔰
3歳健診ですかね?
うちの自治体は冷暗所(冷蔵庫など)に保存と書いてあって、健診が8月で暑い時期だったのでやむなく冷蔵庫に入れてました😂
6時過ぎに採尿して、14時過ぎの健診予約でした。
「子育て・グッズ」に関する質問
もうすぐ四歳、、 どーしてもトイレでうんちができません!😭 きっと園でうんちしたくなれば成功する気がします… (オシッコでも、なんでも一番は園での成功でした🥺) でもうんちは必ず家でしたくなるようで、、😭 大好き…
離乳食3週目です。 いつもあまり食べてくれなくて5口ほど食べると嫌がるのでミルクあげて、終わったらまた離乳食あげてますがその頃になると飽きて食べないです。 もう少し食べてほしいのですが、半分以上残ってる離乳食…
今83.5cm 12.5kgで90サイズを着ているのですが、来年の冬も90サイズ着れますか? 大きめな子なので、100サイズになりますかね💦? 今は90で、ぴったりの服と少し大きめかなぐらいです。 高い福袋欲しくて、今年からも着…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆっちゃんママ
そうです😭検診自体は終わってるのですが、尿だけはまだ持っていけてなくて💦最近おまるで成功率高くなってきたので明日持参します!と連絡したのはいいけど…冷蔵庫ですよねやっぱり😂笑
ジップロックに入れて冷蔵庫に入れときます😂
ありがとうございます🙌🏼