家事・料理 青森市でゼリーエースのメロン味売ってるところ知りませんか?ダイソーに… 青森市でゼリーエースのメロン味売ってるところ知りませんか?ダイソーにもありますが、量が少なく、3個分しか入ってません💦この写真のイチゴ味はマエダ で見つけました!4個分入ってます!このメロン味がほしくて…見つけたら教えてください😄 最終更新:2020年10月31日 お気に入り 写真 ダイソー 青森市 ユーイノ(5歳11ヶ月, 8歳) コメント ちゃんまんまま 筒井のユニバースにあったと思います! メロン味おいしいですよね✨ 10月27日 ユーイノ 筒井のユニバースですか?かなり遠いですが行ってみます😄近くのユニバースには置いてなくて…同じユニバースでも置いてあるものが違うのでしょうね💦 情報ありがとうございます!! 10月27日 ちゃんまんまま 遠いんですね! 明日行く予定なのでちゃんとみてきます! またこちらにコメントします! もしなかったら 申し訳ないので😭 10月27日 ユーイノ 明日買い物に行く予定なんですか??もし見つけたら、コメントお願いします!ありがとうございます! 10月27日 ちゃんまんまま 明日卵安い日なんで笑 今日行けなくてごめんなさい😭 10月27日 ユーイノ いやいや、大丈夫です!そんなに急いでいませんから😄 10月27日 ちゃんまんまま お返事遅くなりました😭 筒井ユニバースにありませんでした😭 10月30日 ユーイノ そうでしたか、やっぱりなかったですか…残念です😭 わざわざ探して下さりありがとうございました😊 10月30日 ちゃんまんまま まさかの幸畑のマックスバリュにありました! 159円です 10月31日 ユーイノ 幸畑でしたか…じゃあ浜田のマックスバリューにもありそうですね😄探してみます😏ありがとうございました 10月31日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ユーイノ
筒井のユニバースですか?かなり遠いですが行ってみます😄近くのユニバースには置いてなくて…同じユニバースでも置いてあるものが違うのでしょうね💦
情報ありがとうございます!!
ちゃんまんまま
遠いんですね!
明日行く予定なのでちゃんとみてきます!
またこちらにコメントします!
もしなかったら
申し訳ないので😭
ユーイノ
明日買い物に行く予定なんですか??もし見つけたら、コメントお願いします!ありがとうございます!
ちゃんまんまま
明日卵安い日なんで笑
今日行けなくてごめんなさい😭
ユーイノ
いやいや、大丈夫です!そんなに急いでいませんから😄
ちゃんまんまま
お返事遅くなりました😭
筒井ユニバースにありませんでした😭
ユーイノ
そうでしたか、やっぱりなかったですか…残念です😭
わざわざ探して下さりありがとうございました😊
ちゃんまんまま
まさかの幸畑のマックスバリュにありました!
159円です
ユーイノ
幸畑でしたか…じゃあ浜田のマックスバリューにもありそうですね😄探してみます😏ありがとうございました