雑談・つぶやき 混んでる銀行で走り回る息子を追いかけて、置いてあるパンフレットをぶ… 混んでる銀行で走り回る息子を追いかけて、置いてあるパンフレットをぶちまけたのを拾い集めて、捕まえると釣れたての魚のようにビチビチする息子を抱えながらの手続き…ほんと疲れた😭もう今日何もしたくない。あの場にいた方、本当にごめんなさい。。 最終更新:2020年10月27日 お気に入り 息子 パン 魚 銀行 にに(6歳) コメント 🍋🍋 お疲れ様ですー😭😭 私も今日似たような事があってもう外出るの嫌になりました。笑 2歳半になってもまったくゆう事聞かず毎日疲れます😅 10月26日 にに 毎日お疲れ様です😭 もう言うこと聞かなくなると心身ともにつかれますよね… 10月27日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にに
毎日お疲れ様です😭
もう言うこと聞かなくなると心身ともにつかれますよね…