コメント
りな
うちは2歳過ぎから前開きボタンの着てますよー!ボタンもかなり上手に出来るようになったしボタンのパジャマを着たがってました!冬用は去年のものなのでボタンじゃないですが😂
コスタ🛳
うちもUNIQLOパジャマ愛用してます😊
ボタンの練習はパジャマじゃなくてシャツとかでたまーにしてます!
まだ、全然できませんが💦
前開きパジャマを旦那も私も着ないので、今のところこの先も着せる予定はないです!
-
ニコル
コメントありがとうございます!ユニクロいいですよね😊✨なるほど、シャツでやればいいですよね💡前開きって、確かにほぼ着ません😅皆さん、いろいろですね!参考になります😌
- 10月26日
ニコル
コメントありがとうございます!そうなんですね✨ボタンできるなんてすごいです😆息子は、普段から服を脱ぐのはしますが、着るのはやる気がありません😒💦でもこの冬前開きチャレンジしてみたいと思います!
りな
チャレンジではなちゃんがボタン付きの服着ててたまたま同じようなタイミングだったからか出来るようになりました😂!うちもボタンくらいしか家では自分でやりません笑
ニコル
そうなんですね😊焦らず少しずつ、やっていきたいと思います✨ありがとうございます💕