子育て・グッズ 生後8ヶ月で離乳食に卵入れ始めたんですけど本に黄身の真ん中を与えてと… 生後8ヶ月で離乳食に卵入れ始めたんですけど本に黄身の真ん中を与えてと書いてあって、茹で上がって冷めないうちに割ってって書いてあるんですけど熱すぎません!?笑 普通に火傷しました笑 皆さん卵どうやって切り分けてるんですか?🤔 最終更新:2020年10月26日 お気に入り 1 離乳食 生後8ヶ月 熱 ゆ🔰(4歳9ヶ月) コメント ママリ 茹で上がったらすぐ水をはったボールにつけて、触れるくらいまで冷ましてます! 10月26日 はじめてのママリ🔰 流水をかけながら殻を剥いて、割るときはあっつい!!って言いながら気合で割ってます笑 10月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント