子育て・グッズ マザーズバッグ、ボストンバッグを持ってますが…ちょっとお出かけのとき… マザーズバッグ、ボストンバッグを持ってますが…ちょっとお出かけのときは大きすぎて😅 もう1つ購入予定です。 ショルダーとリュックどちらがおすすめですか? ちなみに写真とか見せていただけたら嬉しいです❣️ 最終更新:2020年10月26日 お気に入り 1 マザーズバッグ おすすめ 写真 リュック まさみみ(4歳11ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント Rachel 私はリュックの方が両手が空くので良かったです😄👍 子供の荷物が減ってきて、着替えなどを自分で持たせるようになってからショルダーにしました☺️ 10月26日 まさみみ なるほど…そうなんですね✨ ちなみにどこのリュック使ってましたか? 10月26日 Rachel 最初はanello使ってましたが無難な色を買わなかったので途中でネットで違う黒のリュックを買いました🤗 10月26日 まさみみ アネロ人気ですね✨ ありがとうございました🍀 10月26日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まさみみ
なるほど…そうなんですね✨
ちなみにどこのリュック使ってましたか?
Rachel
最初はanello使ってましたが無難な色を買わなかったので途中でネットで違う黒のリュックを買いました🤗
まさみみ
アネロ人気ですね✨
ありがとうございました🍀