※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

iphone12 docomoのオンラインショップで予約したんですが、メールが届か…

iphone12 docomoのオンラインショップで予約したんですが、メールが届かず入荷待ちとでてます😳それって、順番でまた入ってきたら、入荷したメールが届くのですか??
10万以上は厳しいかもと店舗で言われたのですが、パートから今は出産して専業主婦だからですかね?それか、8月に一度支払いが遅れたからとかですかね...振替日までには支払いをしたのですが、、。全く詳しくなくて良かったら教えて頂きたいです🥺
12がだめなら、ナイトモードが良くて、11を購入したいのですが😭

コメント

イダ

オンラインショップでの予約でしたら、発売後入荷次第連絡来ます。
iPhoneの場合、予約商品到着後にキャンセルできない場合もあるので注意してください。

2年前くらいから端末代金の高騰のため分割での契約の際に、年間収入が審査対象になったと記憶してます。
特にiPhoneの場合は転売防止のため、年収によって分割で契約できないことや台数制限があることがあったと思います。