にこ。
お腹をくだしていたり、体調が悪そうにしていなければ特に心配しなくてもいいと思いますよ(*・v・*)
私の娘も暑がりで布団をかけずに寝てたことたくさんありました(´ω`;)いまでもですが(笑)
美悠(OvO)
大丈夫だと思いますよ(*^^*)
しんどかったら泣くかぐった〜りします!
にこ。
お腹をくだしていたり、体調が悪そうにしていなければ特に心配しなくてもいいと思いますよ(*・v・*)
私の娘も暑がりで布団をかけずに寝てたことたくさんありました(´ω`;)いまでもですが(笑)
美悠(OvO)
大丈夫だと思いますよ(*^^*)
しんどかったら泣くかぐった〜りします!
「布団」に関する質問
あーーまじで旦那腹立つ… いつも21時には布団入れるように息子の歯磨きしてトイレ行かせてるのに、この時間になってもゴロゴロして(息子はゲーム三昧)私がお風呂から出て来たら思い立ったみたいに息子に「もう寝るでー」…
ベッドインベッドについて質問です😌 里帰りでも使用したいので、ベッドインベッドを検討中です。 このタイプを購入しようか検討中なのですが、下にベッドや布団を敷かないと使用出来ないものでしょうか?? これからの時…
1歳の子の発達について もうすぐ1歳の女の子のママです。 お兄ちゃんがいるのですが発達がゆっくりだったため平均的なものがイマイチわかりません。 今できること ・ご飯を食べたり飲み物飲むとおいしーと言う ・キャラ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント