雑談・つぶやき 仕事の為1人だけ鬼滅の刃の映画に連れて行ってもらえなかったらしい弟(… 仕事の為1人だけ鬼滅の刃の映画に連れて行ってもらえなかったらしい弟(30歳) 奥さんと子供達は激ハマりしちゃって鬼滅の話ばっかりするもんだから 「いいなぁー見たいなぁー😭一緒に行く?」 って30歳超えて姉弟で一緒に映画とかなんか照れるわ🤣 しかも子供たちに盛大にネタバレされて 「なんで言うの⁉︎パパすっごい楽しみにしてるのに‼︎」って本気で落ち込んでる🤣 平和だわぁ😊 最終更新:2020年10月26日 お気に入り 1 パパ 0歳 映画 姉弟 チャム(5歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 面白くて笑ってしまいました🤣 10月26日 チャム コメントありがとうございます😊 ソファーでふんぞり返って子供が「◯◯さんは映画の中で◯◯するよするよー」ってサラッとネタバレされてました🤣 私は原作読んで知ってましたが、弟はショックだったみたいですw 10月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チャム
コメントありがとうございます😊
ソファーでふんぞり返って子供が「◯◯さんは映画の中で◯◯するよするよー」ってサラッとネタバレされてました🤣
私は原作読んで知ってましたが、弟はショックだったみたいですw