妊娠・出産 9月の4連休からつわりで苦しんでいましたが、最近元気になり、来月から仕事復帰します。食事は白湯や果物、アイス、冷凍焼きおにぎり、炒飯で乗り切りました。 9月の4連休からずっとつわりで 途中回復した時もあったけど あの時から飲めなかった 自分の家で作ったお茶が飲めるように❗️ 体重もだいぶ減ったけど先週から 元気になってきたし来月から仕事復帰頑張ろ🤣 今回のつわりは、白湯と果物とアイス 冷凍焼きおにぎりと炒飯で乗り切った🍎🍘 最終更新:2020年10月26日 お気に入り つわり 体重 アイス お茶 仕事復帰 白湯 冷凍 おむちゃん(3歳6ヶ月, 6歳) コメント ✳︎まるみ✳︎ 悪阻お疲れ様でした😭👏 もう少しだと希望を持って頑張ります😢 お仕事も無理なさらずに😣 10月26日 おむちゃん 突発的に先ほどはいたのですが 今までに比べたらほんとにへっちゃらです👌 もちこさんはつわり治りましたか? わたしは2人目の方がひどく3人目無いなと思うほどでした。笑 10月26日 ✳︎まるみ✳︎ 吐かない程度の気持ち悪さがダラダラと続いています😭 辛い方からしたらレベル1くらいなのかもしれないです😭笑 10月26日 おむちゃん 気持ち悪いのずっと続くのも 地味にメンタルやられますよね😵 わたしはご飯の用意がどうしても出来なくて… 洗濯もお風呂も匂いがダメで本当に やばかったです。笑 10月26日 おすすめのママリまとめ つわり・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おむちゃん
突発的に先ほどはいたのですが
今までに比べたらほんとにへっちゃらです👌
もちこさんはつわり治りましたか?
わたしは2人目の方がひどく3人目無いなと思うほどでした。笑
✳︎まるみ✳︎
吐かない程度の気持ち悪さがダラダラと続いています😭
辛い方からしたらレベル1くらいなのかもしれないです😭笑
おむちゃん
気持ち悪いのずっと続くのも
地味にメンタルやられますよね😵
わたしはご飯の用意がどうしても出来なくて…
洗濯もお風呂も匂いがダメで本当に
やばかったです。笑