コメント
mama
数字はうちは、DAISOの数字マグネットシート使ってます🙌
すでに切られてあるし、枠にはめたりするのも楽しいみたいです💡
あくるの
同じくダイソーの数字マグネット持ってます🙋♀️
パーツ小さいので誤飲注意ですが😅
ひらがなはアンパンマン2WAYあいうえおキーボードでと絵本で覚えましたよー。
だいだい
うちはお風呂の壁に吸着するおもちゃ?のようなもので遊びながら数字数えたりしています。
mama
数字はうちは、DAISOの数字マグネットシート使ってます🙌
すでに切られてあるし、枠にはめたりするのも楽しいみたいです💡
あくるの
同じくダイソーの数字マグネット持ってます🙋♀️
パーツ小さいので誤飲注意ですが😅
ひらがなはアンパンマン2WAYあいうえおキーボードでと絵本で覚えましたよー。
だいだい
うちはお風呂の壁に吸着するおもちゃ?のようなもので遊びながら数字数えたりしています。
「おもちゃ」に関する質問
旦那さんの実家へお泊まり行った時って朝は何して過ごしますか? 前夜はみんなお酒飲んでたり朝はゆっくり起きてきますよね? おもちゃもそんなに無いし、みんな何して過ごしているんでしょうか、、、 子供は遊びたい遊び…
3年生の娘と折り合いが悪いというか… とにかくだらしないのが気になります。 脱いだら脱ぎっぱなし、ゴミ置きっぱなし、おもちゃ置きっぱなし、学校の直しプリントも提出せず溜めがちだったり、自分の部屋は常に散らかっ…
おもちゃのしまい方を色々工夫しても結局全部出されて片付けてくれないと頑張るのが馬鹿らしいって思ってしまいます😔 息子は片付けが苦手です。 その上遊ぶ時におもちゃを箱から全て出します。 複数の箱を同時に出したり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama
画像広い画ですがこれです😊