コメント

mama
数字はうちは、DAISOの数字マグネットシート使ってます🙌
すでに切られてあるし、枠にはめたりするのも楽しいみたいです💡

あくるの
同じくダイソーの数字マグネット持ってます🙋♀️
パーツ小さいので誤飲注意ですが😅
ひらがなはアンパンマン2WAYあいうえおキーボードでと絵本で覚えましたよー。

だいだい
うちはお風呂の壁に吸着するおもちゃ?のようなもので遊びながら数字数えたりしています。
mama
数字はうちは、DAISOの数字マグネットシート使ってます🙌
すでに切られてあるし、枠にはめたりするのも楽しいみたいです💡
あくるの
同じくダイソーの数字マグネット持ってます🙋♀️
パーツ小さいので誤飲注意ですが😅
ひらがなはアンパンマン2WAYあいうえおキーボードでと絵本で覚えましたよー。
だいだい
うちはお風呂の壁に吸着するおもちゃ?のようなもので遊びながら数字数えたりしています。
「おもちゃ」に関する質問
ベビーベット選びに1ヶ月以上悩んでいます。上の子がいる方、どうされていますか??教えてください🙇♂️ 上の子がベビーベットにいる下の子におもちゃをあげて誤嚥したり、叩いたりするのが怖くて120cm高さのあるハイサ…
1歳3ヶ月後追いがすごくて家事が思い通りにできず困ってます😥おんぶとゲート以外でみなさんがしている対策知りたいです! 好きなアニメやおもちゃで気を引くのですが数分が限界で離れて私が何かをしているのが気になるよ…
今度友だち家族が我が家にきます! マンションなので庭はありません。 広めのベランダはありますが、 子ども6人になるので 室内かな〜と思ってます🤔 そこで問題なんですが、 もうすぐ3歳になる女の子は どんな遊びが好…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama
画像広い画ですがこれです😊