※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ピノ
雑談・つぶやき

私の義母さっぱりした性格で息子である主人にも全然執着してなくて好き…

私の義母さっぱりした性格で息子である主人にも全然執着してなくて好きなんですけど、この前義実家行った時なんですが主人の小さい頃の写真を20枚くらい良かったら飾ってと渡されました🤣‼️‼️
もう私なんて返答したらいいか分からず愛想笑いしか出来ませんでした🤣
隣にいた主人はその時何も言い返してくれず、受け取って帰ってきました😱

飾らないですよね😂??
飾るとしたら娘の写真か家族の写真を飾りたいですよ😭‼︎‼︎‼︎‼︎‼︎

主人も帰ってきてから何でこんなん渡してきたんだろ、飾らんし実家で保管して欲しいわ!って言ってて、あの時言ってよ‼︎‼︎ってなりました😭

飾るつもりはないし今アパートで狭いし無くしても嫌なのでできれば実家で保管して欲しいので返したいんですが返しても良いですかね😂??

コメント

くーま

娘さんにお父さんの小さい頃の写真見せてあげてってことですかね?🤣笑笑

• ピノ

ピノ

飾ってという言葉にビックリしてそこまで考えが及びませんでした👀
    たしかにそうかもしれないですね😂‼︎そういうことなら飾りはしませんが家で保管します🤗‼︎

• 10月26日

旦那の子供の頃の写真なんて飾らないです😂😂
旦那さんに頼んで返してもらってはどうですか?

• ピノ

ピノ

旦那の写真飾るスペースがあるなら子供の写真飾ります〜😭‼︎‼︎‼︎って感じでした🤣
    旦那はいつも何事もその時言わず後から言うタイプで🤥

• 10月26日
むー

突然びっくりしますね🤣いったん持ち帰ったものを返すのもあれなので、そっとタンスの奥に片付けます😌笑

• ピノ

ピノ

ビックリしました〜🤣
    そうですね、今後も良好な関係を築きたいのでそっとしまっておきます🤣✨✨✨

• 10月26日

笑いました!😂それは実家で飾ってって感じですね😂捨てるのも返すのもあれなのでとりあえず保管しておきますかね!😂お子さんが大きくなったらパパの小さい頃の写真だよ〜って見せると喜ぶかもですね💓

• ピノ

ピノ

ほんとその通りです〜🤣
    子供に見せてってことかもしれないので絶対飾りませんが保管して娘がもう少し大きくなったら見せてあげようと思います🤗✨

• 10月26日

飾って!は言葉のあやで…
息子を愛してくれた主様と、息子が可愛かった頃の気持ちを共有したかっただけだと思われます😅

飾りはしないですが、将来、お子さんとの話のネタとして一緒に保管してれば良いかと思います。笑

• ピノ

ピノ

たしかに一緒に写真見てる時、普段旦那のことを褒めたりしないのにこの顔可愛いよね〜とか言ってました🤔‼︎‼︎‼︎✨
    そういうことだったのかと思うと返さず保管しようと思えます🤗✨
    娘がもう少し大きくなったら見せてあげようと思います〜❤️

• 10月26日
K

私なら飾りたいぃぃぃ!笑
羨ましいです😍

• ピノ

ピノ

飾りたい方がいたーー😂❤️✨
    もし仮に飾るとしたらめちゃくちゃ可愛いショットがありこれだなーと考えましたが義母との2ショットなのでやっぱり無しです🤣

• 10月26日
  • K

K

私ならコルクに飾るので義母が嫌なのであればチョキって切って旦那だけ貼っちゃいます💕

• 10月26日