※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃ。
家族・旦那

ちょっと変な質問なのですが、みなさんが旦那さんを誘う時ってどうやっ…

こんばんは!

ちょっと変な質問なのですが、みなさんが旦那さんを誘う時ってどうやって誘いますか?

産後、旦那のお誘いとわたしの気分のタイミングが合わず、さらにわたしの幼稚な誘いでは中々成功率が悪くて、、

娘も夜ぐっすりでリビングでなら気にならなくなってきたし、もう少ししたいなぁ、、なんて笑

よければ参考にさせてもらいたいです(๑´罒`๑)

コメント

NMY

馬乗りで激しめのチューしてした触ります。笑
基本2人でやろーみたいな感じで開始するのでつまらないです( ; ; )

• ちゃ。

ちゃ。

ちゅーからはあんまりないので一度試してみます(*゚ロ゚)!!
    でもだいたいお二人ともしたいときが一緒ってことなので良いことですよね♡
    うちはお互いズレズレで笑

• 7月22日
しゅみー

私は、旦那の腕のなかに入り込みギューっと抱きつき仔犬のように甘えた後「チューして?」と言ったら最後までしてくれてました( 〃▽〃)
たまに、「しよ?」と自分からも言ったりしてました(*´∀`)

• ちゃ。

ちゃ。

わぁー、やっぱりちゅーなんですね(๑´罒`๑)
    なんだか産後は約一年間のロスがあったのでどうしたら良いのかわかんなくなっちゃいました笑

• 7月22日
こっとん様

うちのやつはすぐ勃つので参考にならないかもしれませんがw

ちゅーして下唇優しく噛みながら舌で唇舐めころがしてると気持ちいいみたいですw
後ろから抱きついて首にキス攻めとかも効果ありです

• ちゃ。

ちゃ。

うちのも勃つは勃つのですが、したいの?と聞かれると違う!とつい言ってしまって、、笑
    やっぱりみなさんちゅーからなんですねぇ(๑´罒`๑)
    試してみます!!笑

• 7月22日