妊活 毎月排卵検査薬と基礎体温で排卵日をチェックしているのですが、今月は… こんにちは! 毎月排卵検査薬と基礎体温で排卵日をチェックしているのですが、今月は写真の☆印のところで排卵したのかなと思っています。 みなさんはどう思いますか?💦 検査薬がなくなったのでこれ以降の検査ができなかったのですが😣 ちなみに基礎体温は11日から高温期に入っています🙇♀️ 最終更新:2020年10月26日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 排卵日 写真 高温期 まめきち コメント まゆ あってると思います😊✨なので7日からタイミング取れていたらバッチリだと思います😊✨ 10月26日 まめきち 合ってますか!よかったです☺️✨ ありがとうございます🥺 残念ながら今月は5日の一度のみでした…😭 10月26日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめきち
合ってますか!よかったです☺️✨
ありがとうございます🥺
残念ながら今月は5日の一度のみでした…😭