雑談・つぶやき やばいーーーもうすぐ友達の結婚式なのにドレス無いよーーー😇買うかレン… やばいーーー もうすぐ友達の結婚式なのにドレス無いよーーー😇 買うかレンタルかで迷って後回しにしてたーどうしよう😇 産後で体重も痩せてサイズが謎だから実物見て準備したい…… でも結婚式行く機会もうそんなになさそうだから買うの勿体ない気も…… うーーーーーん 最終更新:2020年10月27日 お気に入り レンタル 体重 産後 結婚式 友達 ドレス たなか(2歳11ヶ月, 4歳11ヶ月, 7歳) コメント らるらりら レンタル楽ですよー! 妊娠中に利用しましたが 収納スペースやクリーニングのこと 考えなくていいので良かったです! 10月26日 たなか コメント頂いていたのに遅くなってすみません!😭 使用した後のことをまったく考えていませんでした💦 確かにレンタルは楽ですね! レンタル急いで探したいと思います♥ ありがとうございました\( ˆˆ )/♥ 10月27日 おすすめのママリまとめ 産後・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たなか
コメント頂いていたのに遅くなってすみません!😭
使用した後のことをまったく考えていませんでした💦
確かにレンタルは楽ですね!
レンタル急いで探したいと思います♥
ありがとうございました\( ˆˆ )/♥