妊娠・出産 産後1ヶ月ちょっとの時に、うっすら鮮血出た方いますか?先週の金曜日か… 産後1ヶ月ちょっとの時に、うっすら鮮血出た方いますか?? 先週の金曜日からおりものに鮮血が混じっていたり茶色になったり、出なくなったりを繰り返しています。 これはなんなのでしょうか😢 ナプキンには付かず、拭くと付く程度です。付くのも朝方が多く、午後になると出ません…悪露なら茶色ですよね?鮮血が気になります💦💦 1ヶ月検診の際の内診は問題ありませんでした。 最終更新:2020年10月26日 お気に入り おりもの 悪露 内診 産後 茶色 鮮血 1ヶ月検診 えり(4歳6ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ おりもの・内診・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント