コメント
退会ユーザー
私はズボン自体を裏起毛にします。
それならプラスで裏起毛とかのスパッツはいりませんし。(よっぽど寒いなら両方裏起毛になりますが)
さくら🔰
300均一の裏起毛の黒いパンツはいています。☺️
もこもこのはラインがボトムスにひびいちゃいますが、フレアなスカートなら大丈夫です。🍓
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
3コインズとかのやつですかね?興味あります!やっぱりモコモコは響きますよね💦- 10月26日
-
さくら🔰
あ、そうです!3coinsです。☺️⤴️夏はさらさらの清涼感のあるインナーパンツがでていて、冬は裏起毛で発熱するものが出ていますよ。⤴️⤴️
もこもこのでもちょっと薄手のものだったらそこまで響かないので、もこもこ具合にもよりますかね。笑
けどもこもこ系は洗濯を繰り返しているとウエスト部分がびろーんと伸びてくるのもあるので、購入されるのでしたら、腹巻き付のお腹まで隠れるものがいいと思います。
腹巻き付きのはフィット感があり、びろーんとなりにくいです。- 10月26日
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
スリコまた行った時に見てみます!
なるほど!腹巻タイプもいあですね!- 10月26日
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
しまむらの裏地あったかパンツは持ってます!
スカートとかワイドパンツ系の時に履きたくて欲しいなーと悩み中です!
退会ユーザー
あ、大人の話ですか…
私は寒がりなので裏起毛のタイツとか、分厚いタイプを選んでしまいます。
はじめてのママリ
説明不足すみません💦
裏起毛のタイツとか最高ですね!