コメント

くろすけ
ありました!
私の場合茶オリというより少なめの出血でしたが💦

saasaaa
ありましたよ!
私の場合は膣剤でびらんが出来たらしくそこからの出血でした。
膣剤使用していると出血しやすいみたいです。
-
またろ
黄体ホルモンの補充の膣剤でしょうか🌼?
うちのクリニックだと、膣剤ではなく自己注射なので膣に傷ができることは考えにくくて💦- 10月27日
くろすけ
ありました!
私の場合茶オリというより少なめの出血でしたが💦
saasaaa
ありましたよ!
私の場合は膣剤でびらんが出来たらしくそこからの出血でした。
膣剤使用していると出血しやすいみたいです。
またろ
黄体ホルモンの補充の膣剤でしょうか🌼?
うちのクリニックだと、膣剤ではなく自己注射なので膣に傷ができることは考えにくくて💦
「排卵出血」に関する質問
おそらく5w1dです。 心配でまた病院に行ってしまいましたが胎嚢確認できず、、 尿検査は秒で陽性が出ます(;;) 判定線が出る前にです。 子宮はふかふかになってるね!と言われました。 もうだめなのでしょうか、、特別…
産後の生理についてです。9ヶ月で初めの生理が来ました。そこから2週間半経ち、昨日からまた出血しています💦生理1日目くらいの量で、そこまで多くはありませんが、排卵出血にしては多いし遅いかな?と思います😭 まだ安定…
排卵出血ってどのくらい続きますか? 個人差あるのは分かりますが、、今6日目です🙄 1週間以上続くなら受診の目安とネットでは記載ありましたが、絶賛風邪ひき未満児2人を連れて産婦人科行くのは なかなか気が引けます😅 ほ…
妊活人気の質問ランキング
またろ
そうなのですね!
その時は、無事移植できましたか?
くろすけ
内膜の厚さには問題なかったので移植はできました!でも陰性で終わりました😭
またろ
そうだったのですね😱💦
教えていただき、ありがとうございます😊