子育て・グッズ 幼稚園の面接があり、去年買った長袖のワイシャツにネクタイついている… 幼稚園の面接があり、去年買った長袖のワイシャツにネクタイついているものを着せようと思ってました。 しかし、、トレーナーやTシャツしか着慣れてないので、着た瞬間「脱ぐー!!!」と大暴れ😭 こんな事始めてで💦 お受験系ではなく、田舎ののびのび園の軽い面接程度なのですが、ワイシャツ系以外で何着せたらよいと思いますか? 最終更新:2020年10月26日 お気に入り お受験 面接 幼稚園 Tシャツ 田舎 ゆうこ(6歳) コメント スポンジ Tシャツとかポロシャツにカーディガンとかで良いんじゃないですか? 10月26日 ゆうこ Tシャツにカーディガンにしようと思います!! ありがとうございます😊 10月26日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうこ
Tシャツにカーディガンにしようと思います!!
ありがとうございます😊