コメント
ママリ
保育園への登園開始時期ですよね?
役所へ提出する際に「ここなんですが…」って言ったら教えてくれると思いますよ😊
自治体によって色々違ってくるので私の地域の話になりますが…途中入園だと育休が終わる2週間前から慣らし保育が可能なので開始時期は育休が終わる2週間前からです。
ママリ
保育園への登園開始時期ですよね?
役所へ提出する際に「ここなんですが…」って言ったら教えてくれると思いますよ😊
自治体によって色々違ってくるので私の地域の話になりますが…途中入園だと育休が終わる2週間前から慣らし保育が可能なので開始時期は育休が終わる2週間前からです。
「保育園申し込み」に関する質問
もう鬱病になりそうなほどモヤモヤしています。どなたか聞いてください。保育園についてです。疲弊しているので批判はお辞めいただけたらと思います。 激戦区に住んでいます。夫婦共にフルタイムで働いています。両親と…
保育園申し込みするか迷ってます。 今生後1ヶ月、4月入園だと5ヶ月ちょっとです。 仕事は扶養内パートをしていて、9月から休んでます。 職場では籍だけ残してもらっており、これるようになったら出れる日だけでも大丈夫…
2025年4月入園で保育園申し込みをしたママさん! 残りの育休期間、何しますか?😂笑 気付けばあと半年も残ってない😱 2人目の育休で、子供はこの子で最後と決めているので人生最後の育休🤝0歳でまだベビーカーにおとなしく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るる
今説明用事があって一日じゃないとダメとかって書いてありましたー!😂ありがとうございます!!