※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
せりこ
妊娠・出産

今日生理予定日ですがドロっと水っぽいおりものと一緒に赤色のごく少量…

今日生理予定日ですがドロっと水っぽいおりものと一緒に赤色のごく少量の出血がありました
これは着床出血かな?生理かな?💦💦
ドゥーテストでは2日前微妙に陽性の線が出ていましたが今日は陰性でした
凄くお腹が痛くてくだしてしまいました💦💦

昨日まで今までの生理前とは全然違う症状だったから期待したのにな
生理来るなら早く来て欲しいよー😭

コメント

たんこ

回答にはなってないのですが今全く同じ状態です(;▽;)
明日が生理予定日なのですがおりものと一緒に赤色の出血があります…
私はまだ検査薬はしてないのですが期待していたので着床出血と願いたいです😅

• せりこ

せりこ

同じ方がいて良かったです😫
    いつも生理前は今日と同じ量の出血はあるもののおりものはほぼ無い状態なので
    今日は陰性ですが、がっつり生理来ない限りは期待してます!

• 10月26日
  • たんこ

たんこ

私も生理の始まりはおりものないのでまだ少し期待しています😭
    着床出血がでてすぐは陰性だったけど2~3日後に陽性になった人達が結構いるみたいなのでお互い希望を捨てずに待ってましょう🥺

• 10月26日
  • せりこ

せりこ

そうなんですか!
    これは期待できますね!
    私も2〜3日後まで生理来なかったらまた試してみます😭
    お互い妊娠してるといいですね!

• 10月26日
りこ

同じです!
ドロっとした血が出て
垂れずぶら下がる程度です😢

• せりこ

せりこ

基礎体温はどんな感じですか?💦
    私は徐々に下がってきました
    まだ低温期ではないですが

• 10月26日