コメント
chi94bi
こんばんは!
恥骨痛わたしもでてきました!( ・ ・̥ )
にぶーくて、まだ泣くほどじゃないですが( ・ ・̥ )不安になりますよね( ・ ・̥ )♡
陣痛どんな痛みなのか、そわそわする毎日です。笑
たーmama
私も恥骨痛痛くて、涙でますよ💧(゚ω゚;A)とくに、寝返りをうちたいときや起き上がるときに……💧隣でいびきをかいてる旦那にいらってしながら笑笑(*^^*)
-
Chiii*
おぉ、仲間がいた(>_<)私も起き上がる時辛いです(T_T)
昨日は立ってるときダメになり、座ろうとしてダメで、横になろうとしてもダメで、じゃあどんな体勢なら良いの!って泣きました(T_T)このTHE 情緒不安定な感じ、、笑
男は寝れて良いですよね(。•́︿•̀。)♡- 7月22日
Chiii*
おはようございます⊂( ˆoˆ )⊃☀︎
早々と恥骨痛出てきたのですね(>_<)
出産近づいていて喜しい事ではありますが
陣痛の痛みを考えるよりも今現在の恥骨痛に堪える日々です(T_T)
陣痛の痛みとか未知すぎて不安ですよね😢
chi94bi
おはようございます♡
33週に入ってなので早いですよね( ・ ・̥ )
あぁ、出産に備えて赤ちゃんが準備してるのかな〜なんて呑気に考えていたりもしてましたが、出産近づくにつれて不安も増してます( ・ ・̥ )
恥骨痛は常にあるのですか??
涙が出るほどってつらいですね( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )
でもきっと、赤ちゃんが出て来やすいように骨盤が動き始めてるサインで、Chiii*さんが安産な証ですよ❁︎( ◜︎◡︎◝︎ )←勝手にプラス思考。笑
お互い元気な赤ちゃん産みましょうね♡
Chiii*
私は35wになってから恥骨痛出てきましたよ😢
早く赤ちゃんに会いたい気持ちと、やっぱり不安な気持ちと、、って感じですよね(。•́︿•̀。)
恥骨痛はお風呂前に骨盤ベルトを取った時からって感じです(T_T)なので夜が恐怖です。。
私安産なんですかね?♡笑
お互い、安産だと良いですね(o´罒`o)♡
元気に赤ちゃん産んで、出産報告しましょ♡♡♡