コメント
はじめてのママリ🔰
私も分からなくて前にママリで教えてもらいました!
1回目に振り込まれた日の1ヶ月後です!
10月26日に初回でしたら
11月26日に2回目となるようです!
他の県のように決まった日ではなく、それぞれの初回の日にちに振り込まれ、土曜日なら前倒しで、日曜日なら後みたいです!
はじめてのママリ🔰
私も分からなくて前にママリで教えてもらいました!
1回目に振り込まれた日の1ヶ月後です!
10月26日に初回でしたら
11月26日に2回目となるようです!
他の県のように決まった日ではなく、それぞれの初回の日にちに振り込まれ、土曜日なら前倒しで、日曜日なら後みたいです!
「お金・保険」に関する質問
田舎住みです。 もうすぐ4歳になる娘と、2歳になる息子がいます。 来年の4月から仕事復帰で、今は旦那の収入+児童手 で生活してる感じで、貯金は全くできてなくて むしろ貯金を崩さないとやってけないので 教育資金全く…
誰か助けてください😭 パートが社会保険に加入するにあたっての相談をいっきにできる場所はありませんか?保険料とか税金とか、年金についてです。 具体的には、 社会保険料と市民税なども含めて、いくら稼いだら損にな…
どなたか頭の悪い私にわかりやすく教えてください😭😭😭 郵便局でニーサやっていて、来年から楽天にしようと思い、勘定廃止通知書がもらえる手続きをしてきました。とりあえず12月までは郵便局でニーサをしてもらい、12月末…
お金・保険人気の質問ランキング
ゆう
そうなんですか?
色々調べたら10日か15日で決まってるみたいに
書かれてたのでそうなのかな?って思い質問しました!
ありがとうございます☺️✨
はじめてのママリ🔰
そうみたいです!
ママリで教えて頂いたように2回目が1回目に振り込まれた日にちでした!