雑談・つぶやき さつまいも蒸しパンとピーナツクリームパン、我ながら間違いない組み合… さつまいも蒸しパンとピーナツクリームパン、我ながら間違いない組み合わせ😍 裏切らない🥰 しかしローソンで買ったパン、裏見たら山崎製パンだった🥺 ヴィドフランスとか街のパン屋も山パンのパンだったりするし、山パンの規模すごい😩 最終更新:2020年10月26日 お気に入り クリーム さつまいも パン ローソン ママー(6歳, 8歳) コメント みかん ヴィドフランスで山崎のパン売ってるんですか?!パン屋なのに😂 10月26日 ママー ヴィドフランスのパンは山パンの冷凍生地ですよ🤣 10月26日 みかん なんとびっくりです😳 ヴィドのチョコフランス好きだったのですがあれも山崎だったのか😂 10月26日 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママー
ヴィドフランスのパンは山パンの冷凍生地ですよ🤣
みかん
なんとびっくりです😳
ヴィドのチョコフランス好きだったのですがあれも山崎だったのか😂