コメント
華
お子さん4人いらっしゃるんですね!凄いです😆✨
今まで食を扱う業務をしていたから、PCや電話対応などができるか不安ということでしょうか?
それともやっぱり食を扱う業務をしたいということでしょうか?
前者なら、初めてやる職種に挑戦してみるのは良いことだと思いますし、やってみたら案外自分に合っていたってこともあるかもしれないので、チャレンジしてみて良いのではないでしょうか😊
後者なら、面接はお断りした方が良いと思います。前の仕事に未練を持ちながらやると長続きしないことや業務に支障が出ることもありますし💧
面接に行き、内容にもよりますが自分の気持ちを話しても、会社側としてはうちでやる気があるから面接に来たんじゃないの?って思うかもしれません💦
めめ
意見
ありがとうございます
チャレンジ精神は
少しは有ります。
ですよね、
気乗りが無いなら辞退ですよね
よく、考えます
華
結婚する前に働いてた職場で、前の仕事辞めてうちに入ってきたのに、結局1年くらいで辞めて、前と同じ職種に就いた人います😅
覚えるのも時間かかったし、ミスもあったので、辞めたいって思いながらやってるのかなと私は思ってました。
やっぱりなんだかんだ未練があったままずっとやっていたのだと思います💦
気乗りしないなら、正直もっとやる気のある方に応募してもらって、採用になった方が良いと思います。
行く気ないけど面接だけするなら、めめさんも会社側も時間の無駄になってしまうと思います。
面接までお時間がないかもしれませんが、納得するお答えを出せると良いですね☺️
偉そうにすみませんでした。