妊活 ドゥーテストの排卵検査薬です。昨日の夜から強陽性のような反応があり… ドゥーテストの排卵検査薬です。 昨日の夜から強陽性のような反応があります! タイミングが取れたのは24日の夜です。 今夜再検査してみて、まだ陽性ならば排卵に間に合うでしょうか? 陰性なら排卵には間に合わないってことですよね? 無知ですみません😭教えていただきたいです🙏 最終更新:2020年10月26日 お気に入り 1 排卵検査薬 ドゥーテスト 陰性 陽性 ゆずシフォン(1歳5ヶ月, 3歳9ヶ月, 7歳) コメント miko 十分まだ間に合うと思います😊! 今夜もし陰性になっててもタイミング取っておいて損はないと思いますよ! 排卵検査薬も絶対じゃないので💡 10月26日 ゆずシフォン 心強いコメント、ありがとうございます🥺✨ 陰性であっても、今日タイミング取ろうと思います🥰💓 10月26日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆずシフォン
心強いコメント、ありがとうございます🥺✨
陰性であっても、今日タイミング取ろうと思います🥰💓