家事・料理 昨日の20時頃にそうめんをBFのだし汁でブレンダーしてストックを作っ… 昨日の20時頃にそうめんをBFのだし汁で ブレンダーしてストックを作ったのですが 冷凍庫に入れるのを忘れてしまい今日の朝 6時頃に冷凍庫にいれました😭💦💦 昨日は寒かったし大丈夫かな?とか またレンジで温めるし大丈夫かな?とか 思っちゃいますがやっぱり処分した方が いいですかね?😣😣 最終更新:2020年10月26日 お気に入り 夫 レンジ 冷凍 ブレンダー sotamama(2歳10ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 少しでも不安がある場合は私なら破棄しちゃいます😭 私も何度か経験ありますがめちゃくちゃショックですよね😭😭 10月26日 sotamama 不安だったので破棄しちゃいました😭💦💦めっちゃショックですね🥺ありがとうございました☺️✨ 10月26日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブレンダーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sotamama
不安だったので破棄しちゃいました😭💦💦めっちゃショックですね🥺ありがとうございました☺️✨