雑談・つぶやき 4歳の娘、毎日暑い暑い言って未だに肌着一枚で寝てます…同じお子さんいますか?笑 4歳の娘、毎日暑い暑い言って未だに肌着一枚で寝てます… 同じお子さんいますか?笑 最終更新:2020年10月26日 お気に入り 4歳 肌着 タオルケット(6歳, 9歳) コメント 柚mama(*´˘`*)♡ 同じです!笑 暑い言ってパジャマ着ず💦 なんなら今日なんてパンツ1枚で毛布にくるまって寝てます😅笑 北海道なんですが本当寒いので そろそろ嫌でも着せて寝かせるつもりです😭笑 10月26日 タオルケット まさかの北海道ですか! それは既に寒そうですね。 こちらは静岡なので比べればまだまだ?!笑 うちもそれで毛布です〜多分気持ちいいって気付いちゃったんでしょうね🤣 10月26日 柚mama(*´˘`*)♡ 今日も最高気温14度の夜は1桁いってしまいます💧笑 でもやる事は全国共通ですね🥺✨ ぬくぬくするのが好きみたいです😅‼ 気持ちはわかるんですがお願いだから パジャマ着てくれ~!と毎晩お願いしてます…笑 10月26日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タオルケット
まさかの北海道ですか!
それは既に寒そうですね。
こちらは静岡なので比べればまだまだ?!笑
うちもそれで毛布です〜多分気持ちいいって気付いちゃったんでしょうね🤣
柚mama(*´˘`*)♡
今日も最高気温14度の夜は1桁いってしまいます💧笑
でもやる事は全国共通ですね🥺✨
ぬくぬくするのが好きみたいです😅‼
気持ちはわかるんですがお願いだから
パジャマ着てくれ~!と毎晩お願いしてます…笑