ファッション・コスメ 私立幼稚園の面接の服装なんですが、紺のワンピースにノーカラーのジャ… 私立幼稚園の面接の服装なんですが、紺のワンピースにノーカラーのジャケットだと気合い入りすぎでしょうか? 都内の下町の幼稚園で倍率は2倍ぐらいの所です 説明会は私服の人もいれば、綺麗めワンピース、オフィスカジュアルの人もいるという雰囲気です あとメイクについて、マツエクはやっぱりしていかない方が無難でしょうか? 質問ばかりですみません二(><) よろしくお願いします<(_ _)> 最終更新:2020年10月31日 お気に入り 私立幼稚園 面接 マツエク 服装 メイク ワンピース みー(7歳) コメント 退会ユーザー 綺麗めのワンピースぐらいでいいかと思います。 それよりお子さんの様子の方を重要視すると思いました。 10月26日 みー ありがとうございます(*ˊ ˋ*) 参考になりました! 10月31日 おすすめのママリまとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マツエク・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マツエク・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
ありがとうございます(*ˊ ˋ*)
参考になりました!